DE TODAS AS FORMAS DE SER MULHER

FORMA CHEIA DE CONTEÚDO

CURVAS, RETAS ESPAÇOS PREENCHIDOS

CONTEÚDO NA FORMA CHEIA

MULTIFORMAS, UMA SÓ FINALIDADE

MÚLTIPLAS REALIDADES NA INDIVIDUALIDADE

UMA MULHER CONTEM CURVAS

BELAS E SEDUTORAS

DIRIGIR DISPLICENTE

POR ELAS NEM PENSAR

O PROGRESSO DEVE SER LENTO

MAS SEMPRE SEGURO

E RÁPIDO O SUFICIENTE

PARA VALORIZAR A TANGENTE

E SEU APETITE DE AÇÃO

PONHA-SE EM AÇÃO

MOVIMENTE-SE

DE FORMA LENTA E DELIBERADA

UMA MULHER TEM RETAS

DETERMINADAS PELO OBJETIVO

FAÇA SEU PERCURSO RETO

NÃO DESVIE, POIS ELA NÃO ESPERA RETORNO

NÃO ADMITE CARREGAR

NADA QUE SEJA

ESTORVO OU PESO EXTRA

MANTENHA-SE ERETO

ASSUMA SEU AR DE VENCEDOR

NÃO SE CURVE

NEM PARA PEGAR O LENÇO DERRUBADO

ERGA-O, MAS SEM ABAIXAR-SE

NÃO SE DESVIE DA RETA

NÃO OLHE AOS LADOS SEM SER OBJETIVO

MANTENHA-SE ERETO E RETO

UMA MULHER TEM CONTEÚDO

ESTE CONTEÚDO É A PARTE COMPLEXA

PARA ENTENDÊ-LO BASTA SABE-LO PRESENTE

NÃO QUERER SABER DETALHE, MAS COMPREEENDE-LO

VÁ FAZENDO COMO SOPA QUENTE

SORVA-O PELAS BORDAS

SINTA CADA PEDAÇO DE CURVA

CADA INSTANTE DA RETA

E USE DO SER

TRANSFORMANDO A DESCONFIANÇA

EM ARROGANTE SABER

DIRETO NO CONTEÚDO

FIRME NA FORMA

RETO NO OBJETIVO

CALMO NA CURVA

OBSERVE E MEXA-SE

FAÇA COMO NUMA GUERRILHA

ATAQUE E SÓ RECUE EM ESTRATÉGIA

ATAQUE OS PONTOS EXPOSTOS

ADIVINHE OS ALVOS ESCUSOS

ATAQUE COM INSTINTO MENTE E EREÇÃO

FAÇA ATAQUES ANTES QUE O INIMIGO COBRE SUA AÇÃO

CONQUISTE DEIXANDO-SE PRÓXIMO

NUNCA ESTEJA LEVIANAMENTE AO ALCANCE

OCUPE AS CURVAS E VIAJE NO CONTEÚDO

MOSTRE-SE, MAS CHEGUE PRIMEIRO

VA, OCUPE DEPOIS VEJA, SINTA E MANTENHA-SE ERETO

SEJA NELA OQUE ELA É

ENTRE COMO PARTE DO SER

SEJA DIFERENTE, MAS UNIDO

UNA-SE AO SR DA MULHER

SEJA A MULHER DA MULHER

O HOMEM DA MULHER

A DUPLA DA CURVA

O CONCAVO DO CONVEXO

SEJA ERETO E RETO

Guilherme Azambuja
Enviado por Guilherme Azambuja em 25/08/2009
Código do texto: T1773288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.