Antes que eu estrague.

Fala-me com excelência, antes que eu reclame.

Cala-me com teu beijo, entes que me ame.

Diga-me em silencio, frases gritantes.

Olha-me nos olhos, antes que fiquem distantes.

Abraça-me com forte desejo

Enlouqueça-me com o calor do seu beijo

Mostra-me que me ama

Toca-me dentro da alma

Deixe-me estonteada de prazer

Queira-me da forma que tem que ser

Faça-me entender que sou sua

É faremos amor a luz da lua.