TU ÉS TUDO QUE TENHO

TU ÉS TUDO QUE TENHO

Meus argumentos nada são diante da tua presença

Meus pensamentos são pequenos demais perante os teus

Minha vida nada é sem teu fôlego de vida em meu peito

Meu caminho é te seguir e respeitar os teus conceitos

Onde encontro proteção senão de baixo de suas asas

Tu és mais que eu, bem mais infinitamente...

Tu jamais se enganas, jamais se arrependes

Tua força é minha força

Tu és tudo que tenho

Para me achegar a ti

Meus passos jamais retenho

Lanço-me aos teus caminhos

Pela estreita estrada na qual me guias

Sigo em frente sem temer

Preservo a paz da tua companhia

Guardo tuas palavras dentro do meu coração

Eu percebo teu cuidado

Mas nem sempre mereço o teu perdão

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 25/08/2009
Reeditado em 17/07/2013
Código do texto: T1773190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.