Mulher quando ama

Fiel é a mulher quando ama

E outro não lhe desperta desejo

O coração ama,o corpo pede,

Mas ao amado ela guarda seu beijo...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 25/08/2009
Código do texto: T1773186