Para sempre o amarei

Buscaste-me em vão

Pois o que queres de mim

A outro há muito já dei,

E a ele amo tanto e sei

Que para sempre o amarei...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 25/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1773167