Minha força...

minha força vem da natureza

dela tiro tudo que preciso

do céu vem a certeza

do sol minha verdade

da campina a realidade

do mar minha coragem

do arco íris minha saudade

das estrelas minha viagem

da lua cheia a poesia

das flores a magia

das cachoeiras a música

das cores minha alegria

o orvalho me faz única

do sereno vem o sonho

do vento meu carinho

da noite meu caminho

dela não tiro a dor

mas preciso saber

onde ela esconde o amor...

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 25/08/2009
Código do texto: T1773104