Você é e sempre será
Você é e sempre será o presente mais caro
que na vida eu já recebi.
Você é o diamante mais raro
e outro igual eu jamais vi.
Por isso é que eu guardo com zelo
na cobertura de meu coração
vou te fazer um grande apelo
deixe-me ser para sempre o seu guardião.
Sem você eu não existiria
e minha vida seria vazia
é por isso que idolatro você.
Você é muito mais que uma paixão
é amor, é a alegria e a razão
das minhas tentativas de tentar te descrever.
Quando quiser conversar
é só me chamar que estarei de prontidão
te ouvirei calado, sem dar palpites, sem contestar
pois tudo o que falas enche de alegria o meu coração.
Desde que você chegou para ficar do meu lado
tudo para mim é só felicidade e muita emoção
estou vivendo o que sonhei e o que não tinha sonhado
e para que eu não acorde deste sonho
por favor não solte minha mão.