Tu és magia..

Tua voz uma canção.

Teu olhar o paraíso.

E este teu corpo então.

Sem falar do teu sorriso.

Que me tira os pés do chão.

Toda vez que eu te vejo.

Invadir teu coração.

É tudo que eu desejo.

Então me aceita assim.

Deste meu jeito simplesinho.

Vou te amar até o fim.

Para sempre serão seus.

Meu amor e meu carinho.