Infelizmente...
Uma pena...
As pessoas não acreditarem mais no amor...
Uma pena...
As pessoas serem tão frias... Tão cruéis...
Tão voltadas para seus próprios mundos...
Sem sentimento...
Com dureza no coração...
Com medo...
Se isolando na própria solidão...
Não quero isso para mim...
Não quero viver assim...
Quero acreditar no amor...
Creio que Deus em sua infinita bondade...
Saiba o que realmente me fará feliz de verdade...
Com certeza deve ter pensado... Projetado... Fabricado...
Um alguém... Que por mim? Merecerá ser muito amado...
Acredito nisso... Com a força da minha alma...
Serei muito feliz sinto...
Basta ter um pouquinho de paciência...
No meu agir? Inteligência...
Que na hora certa a vida suprirá minha carência!