Lágrimas e chuva...................
Tão cedo lágrimas e chuva
confundem-se no vidro dessa janela
a dor que ninguém vê
mas que sinto e que me aprisiona
Te ver partindo,refletindo e confundindo,
embaçando os olhos
quero te acompanhar mas o que me prende
é mais forte
Entre um soluço e outro
vou me deixando cair
lentamente,escorregando
Você segue pensando
no seu dia de hoje
e no que irá fazer
Eu aqui,chorando
lágrimas que ninguém vê
lamentando a imensa dor
De para sempre
ter perdido você...