Sonho sem fim

Sonho todas as noites com você

Por incrível que possa parecer,

Eu ainda tenho esperança de lhe encontrar

Quando estou angustiada,entrego-me a ti

Em pensamentos e imagino você nos meus braços

Beijando-me ,me acariciando e dizendo que me ama

E que nunca,vai me deixar sozinha

E que aconteça o que acontecer nunca me abandonará

E que estará ao meu lado a qualquer momento, e em qualquer lugar

E de repente me desperto

E vejo que estou tão sozinha,como eu nunca poderia imaginar

Querido será que sempre amamos a quem não se deve amar

O meus sonhos não tem fim, e a cada noite eu já durmo sonhando com você

Pensando como seria maravilhoso se nós,nos encontrássemos

E eu pudesse lhe expressar todo o meu amor

E quem sabe você me entendesse e me aceitasse

Pois eu tenho certeza de quê nós,nos entenderíamos muito bem

E mesmo em sonho eu ainda te amo,e a cada dia ainda te espero

E sei que esse dia vai chegar.

Denilsa da
Enviado por Denilsa da em 17/06/2006
Reeditado em 26/12/2013
Código do texto: T177304
Classificação de conteúdo: seguro