PENSAR EM VOCÊ
Enquanto penso em você...
Enquanto respiro você...
Enquanto suspiro você...
Meu coração palpita...
Minha mão desliza
por sobre teclado
esse teclado frio
gelado...
lembrando você
por todo esse tempo passado...
Oh meu amor!!!
Oh minha Con!!!
Não me imagino mais
viver sem você...