PAIXÃO INTENSA
Da paixão intensa
De palavras belas
De olhares cúmplices
De sorrisos calientes
De beijos ardentes
Sobraram
Uma paixão fria
Palavras perdidas ao vento
Olhares silenciosos
Sorrisos tristes
Beijos nunca mais
Onde estás oh! Meu amor!
Onde estás minha paixão
Onde estás minha ilusão
Onde estás minha vida
Volte! Preciso de você
Você me faz viver
Viver só com você
Você, Você, Você