Saudade!

Á cada momento o peito dói

Sentimento se destrói

Como se soubesse o que estava por vir

Fico sonhando e imaginando você aqui

Imagino sua presença Eme cresce a esperança

De que não vamos nos esquecer

Dos momentos de prazer

Não só o prazer me completa

Mas tudo que você faz!