ETERNO AMOR
NO ÂMAGO DA VIDA
ENCONTREI O MEU AMOR
NO ÂMAGO DA DESPEDIDA
SOFRO CHEIA DE DOR
SELEI O MEU DESTINO
EM UM FREQUENTE DESATINO
NESSE JOGO DO AMOR
CHOREI, SORRI, ME DECLAREI, ME APAIXONEI.
VIREI CRIANÇA
CHEIA DE ESPERANÇA
VIREI MENINA
CHEIA DE VIDA
VIREI MULHER NO JOGO
DO BEM ME QUER
AMO-TE
ADORO-TE...