NOSTALGIA

São tantos fragmentos

Catalogados na nossa história

Overdose de sentimentos

Marcados a ferro e fogo na memória

Lembranças doloridas

Feridas não cicatrizadas

Esperanças corrompidas

Faces eternamente mascaradas

Nessa loucura desenfreada

Somos dois ou um

Caminhando nessa longa estrada?

Ou talvez quem sabe?...Nenhum!

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 17/06/2006
Código do texto: T177295