O AMOR QUE NÃO PASSOU DE UMA QUIMERA

Quantas vezes eu beijei a tua boca

Mas os beijos no final foram quimeras

Nós passamos um inverno rigoroso

Não chegamos a passar a primavera

Esse inverno congelou a tua alma

Os teus beijos congelaram pelo frio

Foi no fim um coração descompassado

Que me trouxe para dentro um vazio

Foi o sonho absoluto antes das flores

Foi o riso interminável antes das dores

Foi a alma que voou por outro plano

Fomos muito além dos nossos desenganos

E se o inverno para nós foi rigoroso

Se não passamos para ver a primavera

Nosso amor morreu no fim sem uma flor

Foi amor que não passou de uma quimera