VOLÚVEL CORAÇÃO

QUANDO O CORAÇÃO SE VESTE DE
PAIXÃO E TENTA CHAMAR ATENÇÃO
É TUDO EM VÃO.

VOLÚVEL CORAÇÃO NÃO SE ENTREGUE
DE MANEIRA ESTRANHA...NÃO FIQUE
VOANDO NO ESPAÇO NULO.

NÃO SE ILUDA COM LINDAS PALAVRAS
DITAS EMBAIXO DA LUA.
ELAS PODEM MINGUAR E AO FINDAR
DA NOITE NO AMANHECER VERÁS QUE
ESSE SENTIMENTO FOI POR UM SÓ
MOMENTO.