Amor Prisioneiro

Amor Prisioneiro

Preço ao teu Amor

Não sei o que faço!

Eu só sei pensar

Nos teus passos...

E em mais ninguém!

Pois só você tem

Os meus sentimentos...

Por querer-te tanto

Na vida assim

Vivo em tormentos...

Por saber que jamais

Terei em mim

Os teus encantos...

Tu foste como um raio

De chuva forte

Em tarde de verão...

Vinda de tal sorte

Atingiu o meu coração

E se findou!...

Agora, aprisionado

Eu só sei pensar

Naquele passado...

Em que me amou!

(Poeta- Dolandmay)

Dolandmay Walter
Enviado por Dolandmay Walter em 25/08/2009
Código do texto: T1772894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.