ODEIO VOCE!!!!

Odeio você

Você não tem alma

Não tem nada

Você se deixa levar por seus medos

Odeio você

E quero te odiar todos os dias

E mais e mais te odiar

Não quero te amar

Não quero pensar em você

Quero te odiar

Te odiando te esqueço

Te esquecendo volto a viver

Te odeio

Com todas minhas forças

Eu te odeio

Te amando te odeio

Quero e preciso te odiar

Te odeio

Te odeio

Mesmo querendo estar ao teu lado

Eu odeio você

Eu odeio você

Preciso disso pra respirar

Te odeio

Odeio você e seus medos e suas desculpas

Você não me deu chance de viver

Eu te odeio

Por você me excluir

Te odeio por você ser fraco

Fraco

Pobre de alma

Eu te odeio

Eu te odeio

Quisera viver mil anos te amaria como amo hoje

Mas te odiaria

Por você não ter alma

Fibra

Eu te odeio te amando

Eu amo você

E te odeio

Eu odeio sua distancia

Eu odeio você por achar que não sei que me usou

Me usou para não me amar

Te odeio

Por me perder

Eu te odeio

Eu odeio você

Odeio

Por me perder

E eu implorando meu amor

Eu odeio você por não respeitar meu amor

Eu odeio o dia que te conheci

Odeio o dia que te amei

Dia que te quis todos os dias sim

Egoísta por te amar

Eu odeio você

Eu odeio você

Por me fazer chorar

E me dizer que acabou tudo

E nada acabou

Te odeio por ser tão falso

Por ser tão imperfeito

Eu te odeio

Me odeio por ter construìdo castelos na areia

Porque você é areia

Areia

Você é areia

Você não tem personalidade

Você me amando me deixou partir

Você me perdeu

E isso não posso perdoar

Mas pior que tudo isso

É você não ter capacidade de entender

Te odeio

Mas te perdôo

Você tem que viver mil anos pra poder me amar

Porque me amar tem que dispor de tempo sim

Eu amo e quero ser amada

Você ainda não sentiu isso

Porque amar é puro

É simples

Amamos a vida e aprendemos que vida só sai pela morte

E eu te amo

Ainda te amo

E te quero

Mas você não fez não faz e não fará por isso

Você não me merece

Você é só mais alguém

Sem alma

Sem opinião

E jamais vai entender isso

Você só é UM

Num universo

Mas te amo

E te esquecerei

Vai ser passado

E eu que ainda te amo

Vou te fazer passado

Chega

Chega

Perdeu

Eu amei você

Mas o ódio supera isso

Te odeio

Deby Godoy
Enviado por Deby Godoy em 25/08/2009
Código do texto: T1772841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.