Doce pecar

Pode ser que o destino realmente esteja traçado diferente do que passa em nossa mente...

Pode ser que os caminhos hão de se encontrar em alguma curva do trilhar de nossas vidas...

Assim como também devem estar traçados nossos amores...

Nossas desilusões, nossas amarguras...

Pode ser que o que anteriormente um dia fora cobiçado, finalmente venha fazer parte do nosso presente...

De forma incorreta penso eu, mas deliciosamente vivido...

Os caminhos trilhados pelas almas, que enfim podem deitar lado a lado e sentir o calor do sentir...

Porém, esse destino, esse caminho, essas almas, encontram-se divididas entre o sentirem-se completos em um caminho errôneo, ou a solidão trilhada por uma vida correta...

Neste exato momento quero errar, quero utilizar todos os erros que ainda não cometi...

Usar a essência desse instante e sentir toda essa felicidade...

Pecar em excesso...

E amar enquanto posso...

Mesmo que esse amor exista somente em meu coração.

Deby Godoy
Enviado por Deby Godoy em 25/08/2009
Código do texto: T1772823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.