COISAS QUE EU SEI...

Coisas que eu sei

sem nunca ter vivido

ou ter comprovado

fatos que pensei

Tem coisas que eu sei

que o tempo que eu vivo

parece ser o tempo errado

e viajei...

Por todos os lugares

Buscando as verdades

que enchem de sentido

o vazio que assola a razão...

do coração

Vejo a vida como um

álbum de retratos

o medo então existe...

apesar de não ter notado

Agora eu sei,

que o amor mora aqui dentro

e a saudade é o seu guardado

Coisas que eu sei...

Que eu te encontraria

apesar de tanto tempo passado e...

eu te encontrei

Já conhecia a tua vida

de outras vidas

antes mesmo de chegar aqui

Conheço os teus passos

o seu viver é o filme

que eu mais gosto de assistir

Já sei teus pensamentos

de todos os momentos

que se entrega a solidão

Sei até das suas dores

de todos os amores

secretos ou sem pudores

apesar de sua descrição

Coisas que eu sei

que o amor tudo supera

seja qual for a tormenta

o amor nos alimenta

se fazendo maior que a própria conclusão

Coisas que eu sei...

que todos os passatempos

das lágrimas ao vento

do teu pranto e emoção

Eu sei...

que fomos destinados

estando juntos nesta dimensão

Somos dois repartidos

a espera da perfeita união

Coisas que eu sei

que seremos eternos amantes

ávidos de paixão

revivendo em tempos

por todas as vidas

em nossa interna construção

Coisas que eu sei...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 25/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1772818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.