Musa Mulher

Calo-me

diante da candura,

expressando em detalhes,

a nau de calado simples

trazendo do alto mar,

a musa mulher,

o verbo singular!

Lanço-me as palavras

caladas no peito,

incontidas na opera,

na poesia recitada,

em teu corpo,

uma viagem,

entre crepúsculos!

No estreito da lua

alço velas deixando

o navegar falar por mim

despindo-te em, nuances,

vestindo-me em sedução!

Auber Fioravante Júnior

24/08/2009

Porto Alegre - RS