PERMEÁVEL AMOUR




O meu capricho é pra valer,
Gosto dessa mulher que nem una flor,
A minha jaculatória faz tremer,
Apaixonando-se com fervor.

Elba Lira, meu doce amore,
De Caxias para Vitorino Freire,
Eu vou navegar na luz dos sonhos,
Flutuando nesta doçura de mujer.
 

No beijo concentrated na alma,
Arregaça o suro nos desejos,
Permeando o amour na chama,
Propicia domínios e ensejos.

Mulher do esfregaço quente,
Caindo nos meus braços,
Latente, valente, evidente.

O teu amor faz enobrecer,
N`ápice desse immense cupido,
Antegozo que dá pra enlouquecer.









ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 17/06/2006
Reeditado em 26/09/2011
Código do texto: T177280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.