Anjo Puro do Amor

Peço perdão por ter pecado

Contra o Anjo Puro do Amor,

Minha princesa, meu doce mel

Que contém o mais delicioso sabor.

Linda Menina Anjo

Que cada dia me encanta mais

Fazendo com que eu mude

Minhas metas e meus ideais.

É o Anjo Puro do Amor

Que possui uma linda cor:

Cor-de-rosa com as asas alvas,

Brilhante como a Estrela D’alva

Que Deus abençoe esse anjo,

Essa mulher para ser minha companheira,

Quero tê-la nos meus braços

Durante minha vida inteira.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 24/08/2009
Código do texto: T1772794
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.