Alvaro Sertano" EM VÃO, SOLIDÃO"!
EM VÃO, SOLIDÃO!
Deparando a solidão
posterior às desilusões
afronta meu ser,
tua perda e paixão.
Invocando o saber
promissor à redenção
inexiste o sofrer
provém abolição
libertando mentes,
corrigndo ações
recuperando forças
criando razões
para ir em frente,
livre, independente
da sua prisão,
solitária paixão
em vão, solidão.
Alvaro Sertano&Danton Medrado