Sereno de amor

Hoje trago pra ti entre minhas mãos,

O melhor da essência do meu coração,

É a leveza do bailar das minhas palavras,

Que rodopia na areia da minha emoção.

Misturando com o vento no encanto do momento,

Borrifando meus sentimentos sobre tua alma,

Deixando-a perfumada com aroma das pétalas suaves

Que o vento arrancou do meu coração.

O cheiro da minha alma de mulher misturou com o teu sorriso singelo,

Fazendo do nosso amor anelo, no sereno que pinga gotas de carinhos,

Sobre a terra fértil da minha emoção, tu és a eterna alegria do meu coração.