Sobremesa

Come esta colher saboreio a sobremesa

Que você fez para mim,

Você é a mais doce mulher,

Então eu não preciso saborear seu quindim.

Ao beijar sua boca

Eu sinto o verdadeiro sabor

De uma sobremesa mais doce

E este doce se chama amor.

Quero te deixar maluca

Quando nossos olhares se cruzarem,

Só assim vou provar o açúcar

Assim que nossos lábios se juntarem.

Com você eu sinto o gosto

Da mais deliciosa sobremesa,

Além de doce e delicada

É a mais bela das princesas.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 24/08/2009
Código do texto: T1772679
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.