Sereia

Sereia, onde está minha sereia?

Ela fugiu para dentro do mar,

Mas não deixou de me amar!

O seu canto sempre me encanta

E mesmo sem saber nadar

Lá vou eu para o fundo do mar.

Eu estou amando um ser mitológico,

Uma lenda viva, pois ela existe,

Longe dela eu fico triste.

Logo estarei ao seu lado,

Nada vai nos separar,

Eu serei o rei e ela a rainha do mar.

(Poesia publicada no livro "Mãos à obra" - 1º Antologia dos Poetas de Sumaré - Ano de 2008)

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 24/08/2009
Código do texto: T1772661
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.