ONDE ESTÁ A SUA POESIA?


        AQUELA QUE ENVOLVE A VIDA DO POETA,
        VEJO SUA PAGINA SEMPRE VAZIA...
         EM BRANCO SEM A DOCE MAGIA 
         ONDE ESTÁ A SUA POESIA...SUMIU?
     

         NÃO PRECISAS FALAR DE AMOR
      SE NÃO O SENTES,SE FALARES MENTE
       ENTÃO FALE DE LUA... DE NAMORADOS
        QUE AO CLARÃO DA LUA SE BEIJAM.

     DEUS EM SUA INFINITA BONDADE
      MOSTROU AO INVÉS DE UMA LUA...
       DUAS LUAS : _ ENFEITANDO O JARDIM
        DOS CÉUS DOS ENAMORADOS.
    
      UM FENÕMENO VISTO POR POUCOS
       LOUCOS TALVEZ...OU AQUELES
        QUE NÃO BUSCAM DESCULPAS,
         PARA NAMORÁ-LA E DEPARRA -SE.

       COM ESSA DIVINA GRAÇA DA NATUREZA
       ONDE A MÃO DE DEUS AGE MAIS UMA VEZ
        DEIXANDO OS APAIXONADOS DE PLANTÃO
         DE QUEIXO CAÍDO._OU SERÁ MERA ILUSÃO?  
    
      





                 
 * HÁ MAIS MISTÉRIOS ENTRE O CÉU E A TERRA DO QUE....
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 24/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1772658
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.