Escolado
Não é implicância
mas me preservo agora
não estou nessa militância
do amor vida à fora.
Querida menina do sul
ou de qualquer estado
assim alguém como tu
mas eu estou escolado.
Dancei no tempo e espaço
o tempo veio sem piedade
e me deixou algum cansaço
e enfim restou a liberdade.