Vem...
Sandra M. Julio
Vem...
Vamos passear pelo tempo...
Embarcamos no adejar do vento,
E seguimos...
No calor da vida, dissolve-se a eternidade.
E o fogo da solidão, transborda lavas de fé.
As lágrimas adormecem num tempo de espera,
Quando esperança e as dúvidas brincam
Cravejando a alma das flores.
As palavras silenciam no árido ventre da gaia,
Germinando-as em versos que encantam a alma.
Rendo-me à chama do divino amor,
E faço-me sorrisos no canto de pássaros,
Acordando o alvorecer.
O vozerio do arco-íris transborda os matizes
Da alegria, desabrochando-os em nossos corações.
Em cascatas, as estrelas chegam mansas...
Encantando mais um anoitecer.
A calma da noite abençoa os sonhos,
Que navegam abstraindo o impossível,
Fazendo-o eclodir em nossa realidade
Pulsando no universo, felicidade.
Sandra
30/06/05