Dia do encontro

27 de novembro

Muito bem me lembro

Foi o dia do encontro com você.

Beleza sem igual,

Corpo escultural,

Quem dera hoje eu fosse te rever.

Você é sinônimo

De pura alegria,

Beleza, amor,

Charme e simpatia.

Aquele lindo dia

Jamais me esquecerei,

Fica sempre em minha mente

Quando te encontrei.

O seu lindo sorriso,

A sua exuberância,

Também sua formosura

Ficam sempre na lembrança.

Eu e meu irmão

Sentimos a mesma emoção,

Você está no nosso coração.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 24/08/2009
Código do texto: T1772604
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.