Baby

Chegou o verão,

É nesta estação

Que o meu desejo cresce.

No meu coração

Pousou um avião

E o amor em mim prevalece.

Na beira do mar

Ela se bronzeia

E o meu coração se incendeia.

Como é bom amar

Alguém perfeita assim,

Ela tomou conta de mim.

Linda de biquíni

Com seu jeito sexy.

O seu corpo quente

Sempre me aquece.

O dia inteiro

Você é o sol que me ilumina

Quando chega a noite

Você é minha mina.

Oh, Baby!

Vou amar você para sempre.

Oh, Baby!

Você vive em minha mente.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 24/08/2009
Código do texto: T1772595
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.