Eu disse

Eu disse a você

Do meu jeito rude,

Da minha atitude

De quem não se ilúde

Com qualquer querer.

Eu disse a você

Do meu jeito errante,

Desse ser cantante,

Meu eu inconstante

Que costumo ser.

Eu disse a você,

Sou filho da massa,

Que a vida me caça,

Mas essa fumaça

Vem, é só viver.

Eu disse a você,

Olha, eu não presto,

Eu e todo o resto.

Amor, me detesto,

Pra que me querer?