AMOR PLATÔNICO

Amor Platônico

Quando li o teu recado

entendi o que dizias.

Lamentei um bocado,

percebi as entrelinhas.

Não sabes o que se passa

dentro do meu coração.

Não é descaso ou pirraça.

Tenho um motivo, razão.

Prefiro ficar assim,

como antes eu estava.

O amor estava em mim,

em silêncio, eu guardava.

O meu amor é platônico,

prefiro que seja assim.

Ele é bálsamo, é tônico.

É um alimento, pra mim.

Gostaria que perdoasse,

não planejei me revelar.

Se no silêncio eu ficasse,

você jamais iria notar.

Vamos fazer dessa história,

uma boa e fiel companheira

Reter no coração, na memória

Uma amizade linda e verdadeira.

Luzia Duarte

Luzia Duarte
Enviado por Luzia Duarte em 24/08/2009
Código do texto: T1772473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.