******N .Ó.S****

Ainda procuro entender,

Porque meu sentimento renasce por você!

Foi tão rápido e insignificante ,naquela hora

Que em tão pouco tempo,

Pra se tornou muito marcante!

Em você eu não sei por onde andou esse sentimento,

Esse sentimento que me devastou,

E também não sei se em você existia,

Esse mesmo sentimento ,

Que em mim tanto insistia,

NOS DEIXANDO ISOLADOS UM DO OUTRO,

Desse mundo tão atordoado,

E......você não me diz o que pensa

E eu tento em vão adivinhar,

Pois esse é seu grnade mistério,

Esse jeito de ninguém te descobrir,

E só depois você mostrar,

O que tem realmente dentro de ti,

Me perdoa por tentar em vão te mostrar,

Meu verdadeiro sentimento por você,

E não é coisa passageira ,

É amor de primeira,

E assim descobri que o meu maior segredo é você!!!!!!!!!!

Ekaterine Lima
Enviado por Ekaterine Lima em 24/08/2009
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T1772454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.