Sonhar Contigo
Sonhar contigo
Dormir contigo
É só um sonho...
Uma aventura...
Que me alegra o coração.
Dormir contigo
É recordar o nosso amor, com doçura
É sofrer com a emoção...
Dormir contigo
É atravessar o mar da noite
Em nau sem remo, sem vela...
Dormir contigo, em pensamento
É como sentir o doce beijo
Da brisa...
Do vento...
Que murmura teu nome
Lembra teus lábios, com ternura
É sentir o mar agitado de seu corpo
No meu corpo impregnado
Dormir contigo
É sonhar de novo com a felicidade
É recordar os momentos intensos
É amar e poder explodir em sentimentos...
Dormir contigo
É sonhar e jamais querer acordar
P’ra poder dormir contigo eternamente