SEI QUE NÃO VIRÁS...
Vem, estou à tua espera...
Traz novamente a beleza,
as flores com seu perfume,
a luz para esse negrume
que encobre a realeza...
De uma lua esplendorosa
que atrás de nuvens se esconde,
nessa noite silenciosa,
onde te chamo, dengosa,
mas só a brisa responde...
Vem com teus beijos molhados,
teus carinhos deliciosos,
tuas mãos que me rodeiam,
o meu sangue incendeiam,
que me queres maliciosa...
Canso de clamar teu nome...
Já avança a madrugada
e eu, doente de saudade,
recolho - me à intimidade,
sentindo - me abandonada...
Talvez o Sol apareça
no dia que está chegando,
mas tu, sei que não virás...
Meus sonhos são irreais,
porém só, vivo sonhando...