Amor informal

Passeio pelas ruas e meus olhos fintam algo no céu

cada passo que dou deixou mais longe aquele bordel

Night and day eu vivo sobre o dominio exclusivo do amor

viro e reviro cruzo a esquina acendo um cigarro pra acabar com essa dor

paro na banca de jornal leio a notícia e as coisas estão na mesma

olho minha calça e vejo que nela ainda tenho uma nêsga.

Veja só que loucura continuo a tua procura

sem saber que isso é uma tremenda loucura

na minha mochila trago comigo os livros proíbidos

vez por outra vou alimentando a minha líbido.

Night and Day ora viva os saltos

Doris Day and Poncio Pilatos

e Brutus continua circulando pela cidade

eu vou estudando a téoria da relatividade

enquanto meu amigo com a droga se diverte

eu sou seu amigo aviso fique sempre atento e te alerte

Meu tênis all star esta todo molhado

como é que eu vou entrar na tua cidade, Oh Ado.

Meu violão ainda falta uma corda

vê se te liga nem sempre é carnaval com Emilia Borba.

Mas o cavarde já vai dando fora

eu sigo enfrente e alguém por mim chora ?

Naght and Day eu não sei de nada

nada sei tô com pé na estrada

Dizem que sou hippie com minhas roupas rasgadas

trago comigo as idéias e muita coisa avançada.

Passo numa loja e a vendendora me dá seu cartão

eu em troca pego e passo aquilo em sua mão...

Night and Day hoje vou voar

amanhã já sei que vou voltar.

PS. Achei essa Letra que fiz nos 70 tempos que vivi o movimento Hippie.

Semana Woodstock

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 24/08/2009
Reeditado em 24/08/2009
Código do texto: T1772284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.