“ VOCÊ É MEU AMOR ”

Amor...

Você mora em meu Pensamento

Sou Sua.!

Afinal sou Única !!

Exclusiva na Fabricação

Made in Brasil..

E só você me tem..!

Eu Te Amo

Sua Eterna Amada.!!

Cilmara Cilssy

(24-08-09/17:40hr)