POR TER TE ENCONTRADO

POR TER TE ENCONTRADO

Vejo que o tempo passa

E a saudade jamais acaba

Essa dor, ela não me diz nada

Na verdade sua ausência muito me encoraja

Sei que para perto de ti posso ir

Sei que terei bons motivos para contigo sorrir

Se eu encurtar a distância nada poderá impedir

Vou te envolver numa dança e com minha alegria te divertir

Vejo que o tempo passa... como as letras de muitas canções

Sinto que em minha vida habitas, nas vias do meu coração

Penso que tudo nos é permitido

Que estou protegido: quando fico ao teu lado

Prossigo acreditando que com teu carinho, serei bem conduzido

Por ter te encontrado

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 24/08/2009
Reeditado em 29/06/2014
Código do texto: T1772145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.