Coração

Está se tornando cada vez mais difícil

Expressar meus sentimentos no papel

Minha inspiração e minha mente

Estão sumindo pouco á pouco.

Sou um porta-voz do meu coração

Mas ele ultimamente se calou !!

A única coisa que percebo

Sem se quer ele me dizer ...

É que ele está machucado, vazio, solitário ...

Pois ele Te Ama ... Como nunca amou ninguém ...

Mas tem medo de ter te perdido pra sempre ...

Tem medo de nunca haver uma nova chance.

Sabe ... antes eu abria minha boca

E saíam palavras tão românticas, tão felizes,

Meu coração esbanjava seu vocabulário

Expressando o que sentia.

Minhas mãos escreviam coisas

Que nem eu mesmo sabia que existiam.

Meu coração era como uma bexiga ...

Quando estava cheio, ele achava uma brecha

E espalhava tudo mundo afora.

Mas agora ... Ele está cheio ...

Mas a brecha se fechou

E assim como uma bexiga muito cheia

Ele está á ponto de estourar !!

E aqui estou eu escrevendo ...

Sabendo que meu Amor ... quando ler

Terá duas opções ...

Me resgatar ... ou me deixar estourar !!!!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 24/08/2009
Código do texto: T1772103