Como Demonstrar ?

Eu poderia cantar ... Mas músicas são poesias

Com um ritmo que não é meu.

Eu poderia dançar ... Mas não consigo expressar

O que sinto em simples movimentos.

Eu poderia tocar alguma melodia ... Mas não existe som

Que se encaixe com meus sentimentos.

Eu poderia simplesmente te dizer o que sinto ...

Mas palavras não irão saciar sua dúvida ...

O que eu posso e quero muito fazer

É viver contigo todos os momentos de minha vida

Ajudar e ser ajudado á todo instante

Compartilhar com você meus erros.

Quero desfrutar da benção que Deus tem me dado.

E agradecer á ele todos os dias pela sua vida.

Não existe nada que possa demonstrar o meu Amor,

Nada que possa se comparar ao tamanho e beleza.

Desse sentimento que alegra a minha vida

E me faz dizer estas palavras apaixonadas.

Aceite essas palavras

Não Valem tanto quanto uma música ou dança

Não são mais românticas do que frases de Amor

Ditas em público para todos verem e ouvirem ...

Mas vieram de um coração que Te Ama muito

E o tamanho desse Amor ...

Nem ele mesmo sabe !!!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 24/08/2009
Código do texto: T1772100