O DOCE AMADO

Eros

És tu, homem!

Astro maior do meu céu,

amor do infinito do meu coração,

alma da minha alma,

luz do meu caminho,

fonte de carinho e delicadeza

onde encontro a paz do amor.

Por isso estou viva!...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 24/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1772032
Classificação de conteúdo: seguro