DE UM MAGNÍFICO AMOR/AOS MEUS PAIS DULCINÉA E NILTON

CHORO-OS

NA SAUDADE INFINDA...

PRANTEIO-OS

SEM SEPULTÁ-LOS

NO CEMITÉRIO

DA MINHA ALMA.

MINHA DOR

NÃO SE TRAVESTE

EM MÁSCARAS.

SEGUE

ALTANEIRA,

COM PICOS

E VALES

A CADA DIA...

SORRIO

SAUDOSO AO LONGE,

DE ONDE PARTE MINHA VIDA.

DE MEU CORAÇÃO

PARTEM NOTAS

DE UMA MELODIA

DE VIDA FELIZ.

SEMPRE ACORDO

ORGULHOSO

DE TANTO E POR TUDO

DE SER FRUTO

DE SEU MAGNÍFICO AMOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 24/08/2009
Código do texto: T1771993
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.