Letras 0761 - Estou você em mim
Não, não vou parar,
estou em êxtase,
da luz que existe
estou em êxtase do amor que tenho,
estou em êxtase sem a paixão
que me acomete.
Estou você em mim.
Não, não desisto deste amor,
parei um dia ou dois,
faltou o êxtase,
o gozo de não voar,
insista, insisto,
é prazer caminhar ao seu lado.
Não, não é minha droga de curtir,
o êxtase é a força que existe,
o amor que não falha
a fala que falta no ouvido,
o sentido, o sentir, o tato,
a fobia da guerra, a doença,
é minha mente que não mente,
sem seu êxtase
sou o medo que me alucina.
Êxtase é seu amor,
não me negue agora,
estou bêbado de paixão,
não diminua o carinho,
a presença na minha vida,
continue minha, e continue,
não a quero por favor, não pare,
porque não paro de amar.
Sou seu êxtase,
sou seu amor,
é meu, o gozo, a vida,
não êxtase de outros,
talvez os nossos e únicos,
eu e meu amor seu.
24/08/2009