Quem és ?

Quem és tu?

Mulher indomada,

Que provoca meu pensamento?

Dando – me a sensação de que por ti,

Tudo eu faria...

Por ti,

Desbravaria o mundo...

Enfrentaria qualquer monstro de mitologia...

O fogo do inferno,

Eu extinguiria...

Por ti,

Mulher que povoa meu coração...

Enfrentaria todos os homens do mundo,

Apenas para dar – te

A mais linda flor...

Por ti,

Tudo o que quiserdes seria fácil a mim...

Por ti,

Mulher que povoa minha alma...

Eu morreria... de paixão...