Entra no meu coração
Faz uma loucura por mim
De Julia Telles
Entra no meu coração
tira-me da solidão
preenche esse vazio
beija minha boca
me enche de desejos
Faz uma loucura por mim
fica comigo
por um momento apenas
num instante eternizado
no enlace do amor
Quero sentir-me assim
loucamente amada
amando-te loucamente
De Júlia