Navego no seu Olhar

Quero tocar seu coração

De Julia Telles

Navego no seu olhar

e procuro encontrar a sua alma

tocar seu coração com delicadeza

pois eu não sei como ele está

se está ocupado

ferido

ou magoado

se está aberto

pronto pra me receber.

Será que está fechado

sem querer nem me ver?

Levo muitas flores

todo carinho do mundo

para alguém especial

deixo aqui o meu perfume!